Компания

Опрос

Каким образом Вы получаете информацию о деятельности ОАО ЦНПО КАСКАД?

Состоялось годовое собрание акционеров ПАО ЦНПО «КАСКАД»
20 / 06 / 2016

Основные вопросы повестки дня:

1) Утверждение годового отчёта Общества, годовой бухгалтерской (финансовой) отчётности, в том числе отчётов о прибылях и убытках (счетов прибылей и убытков) Общества.

2) Утверждение распределения прибыли Общества по результатам 2015 года. О размере, сроках и форме выплаты дивидендов по итогам работы за 2015 год.

3) Избрание Ревизора Общества.

4) Утверждение аудитора Общества.

5) Определение количественного состава Совета директоров Общества.

6) Избрание членов Совета директоров Общества.

По первому вопросу повестки дня Собрания слушали Генерального директора Общества Митина Вадима Николаевича, который выступил с годовым отчётом по результатам деятельности Общества в 2015 году (прилагается к настоящему Протоколу).

Митин Вадим Николаевич сообщил акционерам Общества о положении Общества в отрасли.

Далее он обозначил основные направления деятельности Общества, по которым велась работа в 2015 году, и перечислил основные работы, которые выполнялись в 2015 году.

Кроме того, Митиным В.Н. были указаны основные направления деятельности Общества на 2016 год.

По результатам деятельности в 2015 год ПАО ЦНПО «КАСКАД» основные работы Обществом выполнялись в соответствии с контрактами, заключенными с ОАО «Корпорация «Комета», ФГУП «ЦЭНКИ, филиалами ФГУП «ЦЭНКИ»-«НИИСК», ФГУП «ЦЭНКИ»-«КБХТМ», РКК «Энергия»

Генеральным директором ПАО ЦНПО «КАСКАД» были озвучены основные направления развития Общества на 2016г.

По вопросу утверждения годовой  бухгалтерской (финансовой) отчетности слушали Главного бухгалтера  Общества Куколеву Елену Анатольевну с отчётом о финансово-хозяйственной деятельности Общества в 2015 году, которая представила для ознакомления бухгалтерский баланс, отчёт о финансовых результатах Общества Куколева Е.А. отметила, что годовая бухгалтерская отчетность свидетельствует о том, что предприятие в 2015 году работало стабильно.

Чистые активы организации по состоянию в 3,8 раза превышают уставный капитал. Данное соотношение положительно характеризует финансовое положение, полностью удовлетворяя требованиям нормативных актов к величине чистых активов организации. К тому же, определив текущее состояние показателя, необходимо отметить увеличение чистых активов на 90,6% за 2015 год. Превышение чистых активов над уставным капиталом и в то же время их увеличение за период говорит о хорошем финансовом положении организации по данному признаку.

Бухгалтерская отчетность в 2015 году сдавалась своевременно, все налоги оплачены в установленный законодательством РФ срок.

По результатам голосования были приняты следующие решения:

Решили: Утвердить годовой отчёт Общества за 2015 г., бухгалтерскую (финансовую) отчетность Общества за 2015 Общества

 

По второму вопросу повестки дня Собрания слушали Председателя Совета директоров  Фадеева А.С., который отметил, что в соответствии с ФЗ РФ «Об акционерных обществах», Уставом Общества в Обществе должен быть создан резервный фонд. Величина резервного фонда должна составлять 5% от уставного капитала. Акционер Общества ЗАО «Инвест Каскад» внёс предложение о распределении чистой прибыли Общества следующим образом:

92 000 рублей направить на пополнение резервного фонда. Таким образом, резервный фонд Общества сформирован в полном объеме размере, установленном Уставом Общества;

8 885 000 (Восемь миллионов восемьсот восемьдесят пять тысяч) рублей направить на производственное развитие Общества.

Дивиденды по итогам работы за 2015 год владельцам обыкновенных именных и привилегированных акций не выплачивать. По результатам голосования были приняты следующие решения:

92 000 рублей направить на пополнение резервного фонда. Таким образом, резервный фонд Общества сформирован в размере, установленном Уставом Общества;

8 885 000 (Восемь миллионов восемьсот восемьдесят пять тысяч) рублей направить на производственное развитие Общества.

Дивиденды по итогам работы за 2015 год владельцам обыкновенных именных и привилегированных акций не выплачивать

 

По третьему вопросу повестки дня слушали Председателя Собрания Фадеева А.С., который сообщил, что Совет директоров Общества рекомендовал Собранию избрать Ревизором Общества Шмелева Александра Алексеевича

Решили: Утвердить Ревизором Общества Шмелева Александра Алексеевича.

 

По четвертому вопросу повестки дня Собрания слушали Председателя Собрания Фадеева А.С., который сообщил, что Совет директоров Общества рекомендовал Собранию утвердить аудитором Общества Общество с ограниченной ответственностью «ЭЛКОД-АУДИТ» (ОГРН 1027739376785)

Решили: Утвердить аудитором Общества Общество с ограниченной ответственностью «ЭЛКОД-АУДИТ» (ОГРН 1027739376785).

 

5. По пятому вопросу повестки дня Собрания слушали Председателя Собрания Фадеева А.С., который сообщил, что Совет директоров рекомендовал Собранию определить состав Совета директоров Общества в количестве 5 человек (Протокол  заседания Совета директоров №  05/2015 от 19.04.2016 года).

Председатель Собрания Фадеев А.С. пояснил, что Совет директоров Общества в количестве 5 человек действует с 1999 года и за все время работы данный количественный состав Совета директоров Общества позволяет оперативно принимать решения по важным вопросам деятельности и развития Общества.

6. По шестому вопросу повестки дня Собрания слушали Председателя Собрания Фадеева А.С., который сообщил, что акционер Общества ЗАО «Инвест Каскад», а также Совет директоров Общества (Протокол заседания Совета директоров №  05/2015 от 19.04.2016 года) внесли предложение избрать Совет директоров Общества в составе:

1. Фадеев Александр Сергеевич;

2. Агаронов Чингиз Нинишович;

3. Чукин Алексей Николаевич;

4. Пугинский Станислав Борисович;

5. Левин Василий Александрович.

Решили: Избрать Совет директоров Общества в составе : Фадеев Александр Сергеевич, Агаронов Чингиз Нинишович,  Чукин Алексей Николаевич, Пугинский Станислав Борисович,  Левин Василий Александрович. После годового собрания акционеров состоялось заседание Совета директоров Общества, на котором Председателем Совета директоров единогласно был выбран Фадеев Александр Сергеевич.

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Архив новостей