Компания

Опрос

Каким образом Вы получаете информацию о деятельности ОАО ЦНПО КАСКАД?

Состоялось общее собрание акционеров и заседание Совета Директоров ПАО ЦНПО «КАСКАД»
17 / 01 / 2016

15 января 2016 года состоялось общее собрание акционеров ПАО ЦНПО «КАСКАД». Кворум участников в полном соответствии с действующим законодательством был зарегистрирован на 12 00. Председательствовал на собрании Чингиз Нинишович Агаронов.
Основной вопрос, заявленный в повестке дня, был – избрание нового состава Совета Директоров ПАО ЦНПО «КАСКАД». Состав Совета Директоров предприятия был определен на основании предложения основного акционера и принят собранием единогласно. Далее состоялось первое в новом составе заседание Совета Директоров ПАО ЦНПО «КАСКАД».
Новым Председателем Совета Директоров был избран Александр Сергеевич Фадеев. Решение по новому Председателю также было принято единогласно. Ранее Александр Сергеевич на протяжении 14 лет возглавлял Центр эксплуатации космической и наземной инфраструктуры (ЦЭНКИ) – рекордный для отрасли срок.
Сложивший с себя обязанности Председателя Чингиз Нинишович Агаронов приветствовал изменения в составе высшего управляющего органа Объединения и отметил, что это «хорошая перспектива для предприятия».
Затем Совет Директоров обсудил ряд ключевых вопросов, касающихся изменений в структуре Объединения и штатном расписании. Данные изменения, как отмечали все выступавшие, продиктованы новыми задачами, стоящими перед Объединением.
Подробный отчет о мероприятии читайте на страницах очередного номера «Информационно-делового Вестника ПАО ЦНПО «КАСКАД»
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Архив новостей